Descrizione
Ingredienti
Legumi in proporzione variabile 28% (fagioli dell’occhio, fagioli cannellini, ceci, lenticchie), farro 2%, cipolla, carote, sedano, rosmarino, salvia, prezzemolo, basilico 0,2%, concentrato di pomodoro, vino bianco (contiene solfiti), olio extravergine d’oliva, sale.
Valori nutrizionali
Per 100g | |
---|---|
ENERGIA | 336 kJ – 78 kcal |
GRASSI | 3,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
CARBOIDRATI | 9,6 g |
di cui ZUCCHERI | 1,9 g |
FIBRE | 2,8 g |
PROTEINE | 4 g |
SALE | 0,79 g |
Utilizzo e conservazione
Riscaldare il prodotto prima del consumo:
- in pentola: versare il contenuto della confezione in un pentolino e scaldare per 3 min a fuoco moderato;
- nel microonde: forare la pellicola superiore e scaldare per 3 min a 850 watt. Mescolare prima di gustare!
CONSERVARE IN FRIGORIFERO TRA +2 e +6°C.Una volta aperta la confezione consumare entro 24 ore.