Descrizione
Ingredienti
Acqua, verdure in proporzione variabile 57% (patate, zucchine, carote, fagiolini, spinaci, sedano, cipolla), acqua, fagioli borlotti 2%, pesto genovese SENZ’AGLIO 1% (Basilico Genovese DOP, Parmigiano Reggiano DOP, olio extravergine d’oliva, pecorino Fiore Sardo DOP, pinoli nazionali, sale marino di Trapani), sale.
Valori nutrizionali
Per 100g | |
---|---|
ENERGIA | 243 kJ – 58 kcal |
GRASSI | 3,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
CARBOIDRATI | 5,8 g |
di cui ZUCCHERI | 1,2 g |
FIBRE | 1,4 g |
PROTEINE | 1,7 g |
SALE | 0,59 g |
[/av_table]
Utilizzo e conservazione
Riscaldare il prodotto prima del consumo:
- in pentola: versare il contenuto della confezione in un pentolino e scaldare per 3 min a fuoco moderato;
- nel microonde: forare la pellicola superiore e scaldare per 3 min a 850 watt. Mescolare prima di gustare!
CONSERVARE IN FRIGORIFERO TRA 0 e +4°C.Una volta aperta la confezione consumare entro 24 ore.